Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в
него!
Игра начнется, как только
наберется достаточное количество игроков
•Для
Гостей:
Не сидим на главной странице форума! Регистрируемся,
заполняем анкету и вливаемся в игру! До регистрации вам не виден весь
форум! •Новости
форума
Идет набор: 1-зам. администратора, 2-модератора,
2-аватаромейкера, 1-квестмейкер. ИЩЕМ ДИЗАЙНЕРА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ДИЗАЙН ФОРУМА ПО ТЕБЕ "БАРВИХА"
Сожму в ладони время Согревая все, во что я верю Только дай мне дышать… Кем больней…виновным или жертвой… Стать… мишенью для своей Мечты… Быть сильней… убить надежду первой Ведь лишь ей могла… Дышать...(с)
Спорим, вы всегда хотели выбраться из замка, официально ничего не делать, жить в волшебной палатке и целыми днями играть в квиддич, исследовать заколдованный замок или зависать посреди аллеи вверх тормашками, не дойдя пару метров до столовой? Ладно-ладно, насчёт последнего мы явно погорячились (просто сами в таком незавидном положении и нам нужна компания). В сюжете всё будет куда подробнее, ну а если телеграфным стилем… Франция в роли принимающей страны, студенты Хогвартса в роли отдыхающих, студенты Шармбаттона в роли гидов, палаточный городок в роли палаточного городка, Чемпионат по Квиддичу…ну, до него ещё есть две недели.
А пока что – карусель (знаете, здесь буквально в двух шагах – деревня с всамделишными французскими магами), палатки (лучше один раз увидеть) и (гарантируем) безумное послезавтра!
… смешная ирония судьбы: я помню всю свою жизнь, но совершенно не помню, как попал в этот город. Вообще не помню дня, который предшествовал моему пробуждению на этой мрачной улочке и появления этой странной девушки, которая, собственно и рассказала мне, что выбраться будет не просто. С тех пор моя жизнь стала похожей на ад: отсюда действительно нельзя сбежать, как бы я ни пытался… Здесь осталось очень мало еды и воды, но это только полбеды. Похоже, все здесь сходят с ума, и я не стал исключением. Мы все хотим выжить. Хотим до такой степени, что начинаем понемногу терять все то человеческое, что осталось еще в наших сердцах… И мне кажется, что мой дневник – последнее, что помогает мне сохранить рассудок…
А сможешь ли ты найти выход? Сумеешь ли ты по тем подсказкам, которые подкидывает тебе судьба, понять: что это за место и как из него сбежать? Сможешь ли ты дожить до разгадки?.. И не сойти с ума…
Если ты хороший игрок и тебе кажется, что ты можешь понять, к чему клонит администрация, и перехитрить свою судьбу – тогда тебе к нам! Мы строгие, но очень-очень добрые, мы любим и ценим своих игроков. И мы постараемся не убить вас ненароком) Разгадайте тайну этого Города!
Вот сейчас ты смотришь на эту рекламу и думаешь: "И чем этот форум отличается от многих других подобной тематики?". И даже если ты думаешь о чем-то другом, то я все равно тебе отвечу
• Во-первых, наш форум существует уже не первый месяц, мы достаточно опытная Ролевая Игра! • Во-вторых, хотите верьте, хотите нет, но подобной атмосферы вы не встречали нигде! Наши игроки не просто играют вместе, но и активно общаются, встречаются лично и весело проводят время! Хочешь завести новых друзей? Тогда тебе СЮДА • В-третьих, мы не просто играем по событиям первой книги знаменитой вампирской саги Стефани Майер, но и просраиваем персональные линии для каждого из наших героев. Все кланы активно задействованы в игре • В-четвёртых, планируется создание новой сюжетной линии с участием неканоноичного РУССКОГО клана! Хочешь поучаствовать? Тогда тебе СЮДА • В-пятых, на нашей игре открыт набор неканонов. Хочешь играть? Вперёд! Есть одно НО, закрыт допуск для нечестии в локацию «Форкс».Хочешь узнать обо всём подробнее, тогда тебе СЮДА • В- шестых, на нашем форуме стартовали две акции! Облегчённый приём каноничных персонажей, срочно требующихся в игру, плюс аватары и подпись в подарок (под дизайн форума) всем желающим. Подробнее? Тогда тебе СЮДА •В – седьмых, игра на нашем форуме никогда не стоит на месте! Так что заглядывай.. Мы тебя ждём! С нас радушный приём и отзывчивые игроки, с тебя- хорошее настроение и желание реализовать собственные мечты и желания!
Надеюсь, нам удалось ТЕБЯ заинтересовать! И Если да, то жми скорее СЮДА , просматривай Список персонажей и нажимай кнопочку Регистрации!
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 3 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу. По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени. А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен? Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников? Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу? Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить. Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным не перегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах. Мы ждём тебя.
Знаменитый форум по мотивам TLK [The Lion King], который видел в глаза каждый поклонник RPG и этого мультфильма от Walt disney pictures радует нас уже 3 года. Наш форум всегда славился приемлемым дизайном, дружным коллективом и понимающей администрацией. Мы создали на форуме уют и атмосферу – остальное за тобой.